查看: 7215|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家看看信民

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 信民
商家身份: 個人交易
交易鏈接: http://淘寶
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
1,售后服務是不是技術太差了?
2,開始我以為他是老板,口氣好大,什么什么裝大好人,后面過硬的時候,就不見人了,
3,充大老板,充不過去,就算了,不問就不回復是什么意思?我都說了等著用。一天天不問就不回復
回復 支持 反對

木板凳
電機問題,如果是技術好的人,就不會叫我左試右試,不聽他亂試,電機是不是不會壞的越來越嚴重
回復 支持 反對

木地板
前面電容燒了我都是自己買電容自己換好的,沒有找他們
回復 支持 反對

木龍骨
晚點老大會不會來
回復 支持 反對

我把事情經過事實求是的描述一下:
7月14日,你聯系售后徐工說電機出現問題,徐工和你查找原因,最后判定電機燒壞。
7月15日,你提供購買記錄,電機已出一年的保修期,按規定更換或維修電機的所有費用應由你個人承擔,售后為了給用戶節省費用,并與你溝通,徐工向公司申請給你免費更換新的電機。
7月16日,徐工申請給你免費更換新的電機,公司同意。并與你溝通淘寶拍下,把舊的發回來就可以申請退款。徐工準備7月17日把新的電機發出。
7月16日晚,徐工接到通知,17日到工廠驗貨并一早就出發到工廠去驗貨。這時候你聯系徐工說很急并威脅(個人認為)好久沒在論壇寫點東西了,這幾天寫點了。
售后一直在盡心盡力的為你做好服務,你這么說有點不妥吧,17日晚徐工回到青島,因為全天驗貨,也有很多咨詢的微信和電話,就把這件事忘記了,在這我要和你道歉。
如果你當初在淘寶拍下也許就不會發生這樣的事情了,公司發貨人員也會督促售后抓緊落實。
你一直說急用,應該第二天再聯系一下徐工吧,售后因事忘記了,你也不再聯系他,出現了現在的問題。就在今天,你在淘寶聯系我們,徐工也回復了給抓緊處理好,并給你打電話溝通,我們的目的不就是要解決問題嗎,我不希望用戶把自己當上帝,我希望和用戶是平等關系,朋友關系,并不是先威脅上論壇啥的。
在這再次承諾,我已和徐工溝通好,你可以隨時聯系他,他也會把你的問題處理好。
回復 支持 反對

我知道了!電機過了一年還能換!我截個圖
回復 支持 反對

會哭的孩子有奶吃
回復 支持 反對

售后反正有名的差,反正也不在乎多一筆了。
回復 支持 1 反對 0

老徐是個憨厚實在人。估計是事兒太多,樓主需要多騷擾他才可以。
回復 支持 反對

信民的人,你說威脅,怎么就威脅了,我說好久沒有上論壇發帖了,你們就說是威脅,大家都來評評理
回復 支持 反對

我知道論壇有的是信民QQ群人,說話會幫信民。
回復 支持 1 反對 0

這個論壇幾年也時不時的會看看
回復 支持 反對

我有威脅你們信民不免費,就怎么樣嗎?
信民售后自己說的,是我威脅他了嗎,報警阿
回復 支持 反對

前一次電容燒了時候,就不到一年,后面這次一年過了幾個星期。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊