查看: 7059|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家

[復制鏈接]
木別墅
木友們,我今天有點破防了,特來訴苦,買個角度尺沒想到會是這樣,本來想著論壇上的大家伙都是互幫互助。
這是我第一次發帖,以前默默無聞沒想到。

事情是這個樣子的,兩天前看到了閑魚上有個賣臺鋸推把角度尺的,當時告訴我無貨,他的售賣價格是30塊
我就說等有貨了告訴我,隔了一天他告訴我有貨了,然后說等我這把賣了就漲價35,我當時沒拍原因是新做的我讓他
給我拍張照片他沒有照片,于是隔了半天吧! 今天我想買的時候他偷偷漲價了,變成45了,原先30塊的價格不認,后來說賣完
我這把,他改價35都不認。   硬要45

我就說做生意哪能如此沒有誠信呢?您瞧人家咋說,窮逼愛買不買直接拉黑。我在想,群眾的眼睛都是雪亮的,他也在木友論壇上也有廣告,大家來看看這人的嘴 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家 臺鋸角度尺-不得不說的一個閑魚賣家

收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
順便說一下,這種角度尺淘寶上有很多,雖然沒他做的好,但是人家好歹夠便宜10幾塊就行,何必受這個氣,說好30賣我的最后一把,之后再改價35賣,然而等交易的時候偷偷改成45了,這種無良商家不適合在這個論壇生存
回復 支持 反對

木板凳
樓主和賣家是同一個城市的嗎?不是的話你確實是太斤斤計較了。
回復 支持 反對

木地板
漲價后能恢復原價最好,不能恢復原價直接走人。你也是,老想教育感化他,對于賣家來說就是在找罵
回復 支持 反對

木龍骨
好像有某廣告賣4位數的啊。
賣家的確不厚道既然說好了實在不能交易就道個歉,不過你沒拍下人家改價也沒做錯什么。
回復 支持 反對

日業水可 發表于 2020-10-18 19:01

不是我斤斤計較,而是有言在先30的價格是一開始說好,他說的是賣完我這把他就賣35了,問題是他連35都沒做到,他直接要求45了,這失去誠信的做法,跟我斤斤計較有啥關系?說難聽點就是騙子你懂嗎?你以為事情的關鍵僅僅是相差15塊?   15塊一包煙都不夠你是不是這樣想?
回復 支持 2 反對 0

日業水可 發表于 2020-10-18 19:01

你有見過?好吧你還真見過,如今這社會道德約束的只能是君子,我只是見的少罷了,你看截圖就知道了,我指出他的不誠信做法不可取,我沒有直接開罵吧,他倒好惱羞成怒直接罵人窮逼。我問你,咱們玩木頭的,多多少少買工具都小幾千上萬吧,這是我的問題?你還真當一開始他說的就45然后我嫌貴?非要人家30?你看沒看我截圖?真是站著不嫌腰疼
回復 支持 1 反對 0

青山遍地埋忠骨 發表于 2020-10-18 19:34
漲價后能恢復原價最好,不能恢復原價直接走人。你也是,老想教育感化他,對于賣家來說就是在找罵

一開始說好的,30賣完我這把他就漲價賣35,他倒好等我交易的時候直接要45,少一分都不行的態度了,你說氣人不,氣的不是多了15塊,而是如鯁在喉的欺騙啊
回復 支持 反對

捱多年 發表于 2020-10-18 19:35
賣家的確不厚道既然說好了實在不能交易就道個歉,不過你沒拍下人家改價也沒做錯什么。

沒拍下的原因,是他當時說斷貨,鬼知道一添貨,人家感覺自己想要飛。所有當初的承諾當放屁呢,中間就擱一天
回復 支持 反對

捱多年 發表于 2020-10-18 19:35

他非但沒道歉,我就說了一句,這先前講好的現在變卦失去誠信的做法不可取,他倒好直接罵人窮逼,這是窮逼在閑魚貪圖便宜盯著少十塊八毛的緊著買的事嗎?咱買工具真的老是添錢買,真那么舍不得就不玩這個了,花錢的愛好
回復 支持 反對

danke110 發表于 2020-10-18 19:54
他非但沒道歉,我就說了一句,這先前講好的現在變卦失去誠信的做法不可取,他倒好直接罵人窮逼,這是窮逼在閑魚貪圖便宜盯著少十塊八毛的緊著買的事嗎?咱買工具真的老是添錢買,真那么舍不得就不玩這個了,花錢的愛好

你不適合在閑魚上逛
回復 支持 反對

南湘子 發表于 2020-10-18 19:58
你不適合在閑魚上逛

我懂你想說的意思,心知肚明,不就假貨騙子聚集地嗎?玩心機我道行淺,我信任他不就看中人家也是玩木頭的嗎?還混論壇,我這次是大意了,要真說我適合不適合閑魚,我還真跟你說,我閑魚買東西都幾百次了,比這個賣家爛的人見多了,但你不能否定爛人多,有人選擇站出來找人評評理是傻瓜吧,不能都選擇容忍吧,以后還去不去閑魚買東西了?
回復 支持 反對

danke110 發表于 2020-10-18 19:36
不是我斤斤計較,而是有言在先30的價格是一開始說好,他說的是賣完我這把他就賣35了,問題是他連35都沒做到,他直接要求45了,這失去誠信的做法,跟我斤斤計較有啥關系?說難聽點就是騙子你懂嗎?你以為事情的關鍵僅僅是相差15塊?   15塊一包煙都不夠你是不是這樣想?

不是這樣想,局中人看不到的那個方面。但也不想說了,免得被你聲討。
回復 支持 反對

danke110 發表于 2020-10-18 19:42
你有見過?好吧你還真見過,如今這社會道德約束的只能是君子,我只是見的少罷了,你看截圖就知道了,我指出他的不誠信做法不可取,我沒有直接開罵吧,他倒好惱羞成怒直接罵人窮逼。我問你,咱們玩木頭的,多多少少買工具都小幾千上萬吧,這是我的問題?你還真當一開始他說的就45然后我嫌貴?非要人家30?你看沒看我截圖?真是站著不嫌腰疼

補充一點,我還是真的看了你的截圖。一張不漏。
回復 支持 反對

日業水可 發表于 2020-10-18 20:19
補充一點,我還是真的看了你的截圖。一張不漏。

我不懂那么多彎彎繞,我只知道,雖然這個社會大家的道德準繩很淺,但追求美好事物的真理不變,閑魚市場的商家與買家的心態咋變都無法改變,誠信二字有些人沒有,生活中的買賣無處不在。我哪管他那個去了,我只知道,他先前有言在先,不然前面的話就是放屁,用吃屎的嘴做。與別人交易的事,有人還說我不適合逛閑魚,不就習慣了慢慢成自然了嗎?然后認為別人道行淺的理,真是水淺處處是王八。
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊