查看: 2204|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

最近買了個工具,曝光一個無良無信木友。讓大家吃個瓜,八一八那些買工具的事。

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 木工蟲子
商家身份: 個人交易
交易鏈接: http://無
最近通過論壇加了個群,感覺挺好的,群主是個老大哥,嘗嘗送點木料,順便在代理那里拿點便宜的新機子轉讓惠益木有,滿滿的愛,有沒有!我也在群主那里30運費拿到了送的一斤紅豆杉邊角料。
         因為群主里總有帶鋸出讓,我的小帶鋸賣了兩年,現在想再入一個,最后確定再入一個,然后因為信任,用了微信直款,然后就被這偽裝得極好的二道販子拿著我的信任摔我臉上,狠狠的抓在地上摩擦39米。還好,他給自己留了一米的底線,至少發了了個二手機子過來。不然我就可以和幺幺零說網絡詐騙了。
         再次告誡木友,再熟,也要走淘寶或者閑魚。不要讓那些心存惡念的偽善得逞。面前叫你兄dei的人,背后叫你二que的比比皆是。知人知面不知心,給自己多上一到警惕吧。
       這貼是抽我自己的。歡迎吐槽?纯炊痰奶茁泛蛡窝bAB手機互相發,很過癮。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
這個人應該是專賣這種二手東西的,職業商家,很不地道,而且?诱搲锏哪居,渣男.我也吃了他個啞巴虧.
回復 支持 反對

木板凳
wwwkwk 發表于 2020-12-11 18:57
這個人應該是專賣這種二手東西的,職業商家,很不地道,而且?诱搲锏哪居,渣男.我也吃了他個啞巴虧.

對,狡辯起來滿嘴胡言,兩臺手機互發甩鍋莫須有的朋友,試機居然用鐵試,真是逗。
回復 支持 反對

木地板
樓主,作為一個從機加工轉到木工八年的來講,這的確是臺新機。。。。。。。輪子上的鐵粉應該是方管切割的時候遺留在內部,快遞運輸震動出來的,
回復 支持 反對

木龍骨
另外求樓主拉群,我最近也想買幾件工具,微信13455146085.謝謝樓主哈
回復 支持 反對

゛夢_突然間碎了 發表于 2020-12-11 23:06
另外求樓主拉群,我最近也想買幾件工具,微信13455146085.謝謝樓主哈

找唄,按照你的理論,你可以用新車的價格去買一臺十五年前的新車阿,因為十五年前它剛出廠。
回復 支持 反對

我記得好像木工蟲子這個名字在壇里看到過?
回復 支持 反對

湖南海浪 發表于 2020-12-14 22:02
我記得好像木工蟲子這個名字在壇里看到過?

就是這個論壇里的偽裝佬大,極度沒有信譽。說發全新的機器給我,結果發了個有問題的二手機器給我,最后答應給我補鋸條,最后直接把我提出群。呸他一臉。
回復 支持 1 反對 0

海。!人性! 950 就把人格賣了,多么的便宜!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊