查看: 1028|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

咨詢迷你魔和威克士兩個小型的工具選擇。

[復制鏈接]
木別墅
其它
商品名稱: -
價格: -
鏈接: -
最近搞手工小制作,想買個小型的臺鋸來鋸小木條,一般都是3cm以內的小紅木條?戳艘粋迷你魔臺鋸,還有一個是威克士wx572的、這個應該是曲線鋸。本來想買個8寸或者9寸的帶鋸,但是家人一直勸阻有危險。我畢竟只是業余愛好,一時興起。
不知道該如何選擇?請大家不吝賜教。如果還有其他的選擇,也請告知一下。謝謝。謝謝。
收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
買國產迷你精密鋸
回復 支持 反對

木板凳
chole 發表于 2021-1-5 10:51
買國產迷你精密鋸

謝謝。 可有品牌推薦? 某寶上看花了眼。
回復 支持 反對

木地板
mylovedd 發表于 2021-1-5 10:52
謝謝。 可有品牌推薦? 某寶上看花了眼。

小臺鋸用北斗星合適,迷你魔價格貴了還只能做模型這些小東西,既然你都考慮迷你魔了,價格對你應該不是受影響的因素,你可以等寧波機械春節過了才上架淘寶的迷你精密臺鋸,我看了一眼就中毒了,正在存錢。。。。。。
回復 支持 反對

木龍骨
8090 發表于 2021-1-5 17:27
小臺鋸用北斗星合適,迷你魔價格貴了還只能做模型這些小東西,既然你都考慮迷你魔了,價格對你應該不是受 ...

寧波機械 的迷你精密臺鋸在哪里可以看到介紹
回復 支持 反對

量很大嗎?如果不大的話,手工鋸就好了。畢竟是小木條。
回復 支持 反對

湖南海浪 發表于 2021-1-6 08:40
量很大嗎?如果不大的話,手工鋸就好了。畢竟是小木條。

手工 鋸  把握不好。 另外有時需要開點小型的木料,用鋸子難鋸直。所以就偷懶想用電動小工具。
回復 支持 反對

mylovedd 發表于 2021-1-6 10:57
手工 鋸  把握不好。 另外有時需要開點小型的木料,用鋸子難鋸直。所以就偷懶想用電動小工具。

也對,有錢有閑有場地,買點工具玩總比打牌好!哈哈
回復 支持 反對

大祭司 發表于 2021-1-5 22:49
寧波機械 的迷你精密臺鋸在哪里可以看到介紹

消息私你了,我和“寧波工匠機械”在同一個微信群里,他發的照片看一眼就中毒了。
回復 支持 反對

一眼就中毒的,那要多合適啊 能讓我也看看嗎,有意
回復 支持 反對

bingqingdian 發表于 2021-1-6 19:01

就是以前做壓刨的那家,東西是天價,買個木工的雙無刷電機帶集塵的推臺鋸都不要一半錢
回復 支持 反對

帶鋸最安全,但是方條不好切,效果不好。。。你說的兩個都不推薦。就上北斗星,不危險,鋸片能調高低。本人天天接觸大平刨,還有三軸轉都沒事。。不圖省事不貪快安全沒問題的
回復 支持 反對

bingqingdian 發表于 2021-1-6 19:01

怎么好。。那都是玩具。。。動不動好幾千大洋。。。工業設備都能買兩三臺了
回復 支持 反對

這是你主動要求的,中毒懷孕了別怪我

回復 支持 2 反對 0

8090 發表于 2021-1-9 11:15
這是你主動要求的,中毒懷孕了別怪我

精致   國產機都能達到這個標準就好了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊