查看: 5013|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[其他] 咸魚買諧波,遇到個有強迫癥的賣家,專業坑貨賣家,服氣。

[復制鏈接]
木別墅
咸魚買了個諧波做a軸,東西到貨,油脂不趕緊,順手清理干凈元原油脂,換成了絲桿專用精密潤滑脂,安裝發現我電機不帶軸,申請退換。上來就說賣了就不退,我說來回郵費我出(講好的包郵,結果是到付),同意退吧,跟我要一百元服務費,好吧給你50同意退換。今天收到貨說黃油給換了,影響機械性能,我是你這么執著換原裝黃油,我淘寶搜了一下40多塊60g夠用了吧,我轉你你自己買了換上ok?不行,不退,拒絕退款,呵呵,看來就是要黑到底了,咱也實在換了干凈的油脂,我開始就不應該和他實在說換了,只能申請客服介入了,真她媽的無所謂,幾百塊的東西,結果已經不重要了,買的時候還特意挑的芝麻信用極好的,算了,看了看這賣家也有淘寶店鋪,東西從咸魚上賣,就沒想著好好賣,東西成色收到很一般。服氣,咸魚買東西還是要慎重選擇,大家引以為戒吧。

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
手機打的有錯別字我電機軸心不帶螺絲孔,不好安裝,所以退的。
回復 支持 反對

木板凳
咸魚不退換 交易需謹慎
回復 支持 反對

木龍骨
實話實說 你的不對 諧波要用專用油
回復 支持 1 反對 0

咸魚一直都能退換貨,讀一讀交易規則。

咸魚說的不退不換,只是賣家宣稱

官方支持退換貨。不要被誤導。

而且說包郵的,運費到付了,換我都直接拒簽收

就這點都不誠信,東西也好不了哪去

上傳舉證編號,客服自己會查看的。

買東西是一個學問,不懂的都去二手京東,半吊子去淘寶了,老司機都去咸魚
回復 支持 反對

都是二手的低于原價值,有瑕疵!看你的眼力和能力。
回復 支持 反對

二手貨買賣最好事先看好  感覺是你自己的問題
回復 支持 反對

你也是手賤,換油干什么?
回復 支持 反對

一個賣家舉證照片,一個我收到的照片,根本就不是一個東西,他給咸魚舉證的照片,發來的油少而且臟,我清理一下換油有問題,本身油脂就是損耗品,哪有不能換的道理?我退貨對方驗貨簽收,就說明同意驗貨沒問題,現在吹毛求疵不想退,你們覺得咸魚會如何判?

回復 支持 反對

魚上有好有壞,沒點眼光和水準還是不要在魚上看運氣了。二手的東西,最少你得能保證拿到手一試就知道能不能用。沒確定要之前保證原樣是基本的要求,不是你跟賣家聊天時說和不說的事。

東西好壞不說,從處理過程來看,感覺這個賣家已經算不錯了。
回復 支持 反對

翻看記錄從閑魚也交易過幾十次了,都挺愉快,這是第一次翻車
回復 支持 反對

遇到不好的賣家,你就是試一下沒動過,回去他都有可能拿原來就有的問題說是你弄壞的。
只要是你確定換過油,基本不會支持你的。
回復 支持 反對

我覺得這個沒必要退啊,配個電機就行。退貨是真麻煩。
回復 支持 反對

夜色蒼茫 發表于 2021-01-21 01:06
咸魚一直都能退換貨,讀一讀交易規則。

咸魚說的不退不換,只是賣家宣稱

官方支持退換貨。不要被誤導。

而且說包郵的,運費到付了,換我都直接拒簽收

就這點都不誠信,東西也好不了哪去

上傳舉證編號,客服自己會查看的。

買東西是一個學問,不懂的都去二手京東,半吊子去淘寶了,老司機都去咸魚

交易規則也沒用。二手東西本來就可以不退換。得先說好。要是你買來玩兒壞了要退換怎么說。如果賣家是商家,好的,還可以伺候你。賣家本來就五折甩垃圾了,你還退換貨,根本就不鳥你。所以你退不了的。
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊