查看: 1866|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[日記] 鋪這塊地磚我都佩服我自己。。。居然0損耗

[復制鏈接]
木別墅
鋪這塊地磚我都佩服我自己。。。居然0損耗 鋪這塊地磚我都佩服我自己。。。居然0損耗
本來預計用3塊磚得一塊成品就是賺了,慢慢用切下來的小磚慢慢錘平干漿,再上水泥,用平鋪機開2檔慢慢弄,居然給我一次成功了。。好開心。。。

評分

參與人數 1刨花 +10
收起 理由
drmq + 10 中國好木匠
收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
磚質量好。
回復 支持 反對

木板凳
樓主細心!遇到手重點的一錘下去就沒了
回復 支持 反對

木地板
還是給自己干活細致啊
回復 支持 1 反對 0

木龍骨
沒有技術含量  只說明你用心了 說明你投入了
回復 支持 反對

細的那里必裂。家里有一塊只是割了個90度的L形都裂了。網上說這樣的必須要加固,背面用云石膠粘一塊長條瓷磚。
回復 支持 反對

baihan 發表于 2021-1-24 11:47
細的那里必裂。家里有一塊只是割了個90度的L形都裂了。網上說這樣的必須要加固,背面用云石膠粘一塊長條瓷 ...

網上那種都是裝13坑業主的,你看我幫你加固這顯得我多專業,再著我又有理由加工錢了,完美。反正我的想法是要裂不管你加什么都裂,底下凸一塊硬物, 干漿你能刮平錘平?不錘平壓實不管你怎么弄底下都是空的,踩人是沒事的,哪天掉樣東西就GG了。
反正我這地方不走人,只是裝飾作用,里面做柜子,人踩的地方已經是外面那塊整磚了
回復 支持 反對

辰果酒店用品 發表于 2021-1-23 20:29
樓主細心!遇到手重點的一錘下去就沒了

一錘?你看帖子如此馬虎,人家平鋪機二檔,慢慢震動下去的!
回復 支持 反對

洪天涯 發表于 2021-01-24 18:52

我說的是粗心的字錘就敲破了,您怎么看的?
回復 支持 反對

洪天涯 發表于 2021-01-24 18:52

我說粗心的一錘就敲斷了,您怎么看的哦!樓主切成U型了,遇到粗心的瓦工不注意肯定要敲破一塊
回復 支持 反對

高手在民間啊
回復 支持 反對

人一生中 必須有一樣 不以此謀生的工作
回復 支持 反對

我也自己在給房子鋪地磚 ,有塊水刀都震散了,幾乎每貼一塊磚都得震好久才基本接平,速度太慢了,而且整體不平,估計有2~3mm高低差,縫隙也不均勻。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊