查看: 2200|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[磨] 現在充電角磨這么便宜么

[復制鏈接]
木別墅
100多 帶三檔調節 還無刷電機  是不是無刷又讓中國人玩壞了哈 現在充電角磨這么便宜么
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
額……就要看電池和芯片了……我買的大有的,除了粗了點,用起來還不錯! 特別是續航!本以為應該很費電,實際續航很給力
回復 支持 反對

木板凳
哈哈,又玩成了白菜價。
回復 支持 反對

木地板
angelwork 發表于 2021-1-24 23:58
額……就要看電池和芯片了……我買的大有的,除了粗了點,用起來還不錯! 特別是續航!本以為應該很費電,實 ...

大有貴啊 最近在玩電池 蓋子能拆就能換18650電池而已  話說大有有調速不 角磨一直不敢買就是怕沒調速 這咱三檔的說實話也不大喜歡  喜歡無極調速的
回復 支持 反對

木龍骨
垃圾電池,續航能力是個渣。瞬間沒電就是這種玩意,以前我買的充電馬刀鋸就是教訓,一心找尋雜牌最便宜最好看的,用來果樹修枝的,用了幾次而已,電池就殘雞了,充滿電鋸個手電筒大小的樹杈,兩三分鐘還沒鋸完就沒電了。
回復 支持 反對

爵哥 發表于 2021-1-25 01:23
垃圾電池,續航能力是個渣。瞬間沒電就是這種玩意,以前我買的充電馬刀鋸就是教訓,一心找尋雜牌最便宜最好 ...

電池可以自己換芯的 我之前有個渣渣手電鉆 電池芯片 電芯全壞了 我花了十幾塊開蓋全換了 如果機子沒事就沒事 角磨機應該也沒其它什么事了除了電
回復 支持 反對

這種單買機器,自己有個好電池還是能用的,但是同樣的電池,品牌的耗電會低點,這種驅動一般是通用的,定子也比貴的機器繞的少幾圈,畢竟是成本啊,我有三個大有2903,基本上很少用插電的,除非打磨量很大,才會用手上的得偉插電無刷角磨機…
回復 支持 反對

yangyangco2 發表于 2021-1-25 02:01
這種單買機器,自己有個好電池還是能用的,但是同樣的電池,品牌的耗電會低點,這種驅動一般是通用的,定子 ...

2903能買這好多把的呀  買一把配上十塊電池 也不超一個大有我覺的可以試試
回復 支持 反對

雜牌便宜貨我買了一個,插電的,無板變速,打磨個東西線糊了一股臭味。電池版的買了三百多的雙電版,電池選了最大的。切木頭我發過視頻,商家宣傳切160根鋼筋,估計是鐵絲吧!
回復 支持 反對

咸魚上全新裸機最便宜看到過68的,估計無刷驅動壞的很快不敢買
回復 支持 反對

老兵手作 發表于 2021-1-25 07:41
雜牌便宜貨我買了一個,插電的,無板變速,打磨個東西線糊了一股臭味。電池版的買了三百多的雙電版,電池選 ...

搜了你的主題沒看到視頻呀 能發來看看不
回復 支持 反對

zpreta 發表于 2021-1-25 02:16
2903能買這好多把的呀  買一把配上十塊電池 也不超一個大有我覺的可以試試

角磨機多了,干活的時候不用來回換鋸片,拋光的拋光,打磨的打磨,這種便宜貨改個砂帶機啥的不經常用的還是可以的,附件裝上就不用拆了
回復 支持 反對

這個貴了,便宜的時候是55塊
回復 支持 反對

yangyangco2 發表于 2021-1-25 10:37
角磨機多了,干活的時候不用來回換鋸片,拋光的拋光,打磨的打磨,這種便宜貨改個砂帶機啥的不經常用的還 ...

的確是這樣 手電鉆我也是六七把
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊