查看: 2869|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[資料] 日本cnc桌面機

[復制鏈接]
木別墅
這個樣子是心動的感覺看價格是心涼的感覺

收藏2 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
好看,不貴,買買買
回復 支持 反對

木板凳
dragontiger 發表于 2021-01-26 21:25
好看,不貴,買買買

換算了一下好像四五萬人民幣的樣子
回復 支持 反對

木地板
yuewang 發表于 2021-1-26 21:26
換算了一下好像四五萬人民幣的樣子

日本一個生鐵燒水煲就要一萬幾千,喜歡的人就愿意花這個錢的。
回復 支持 反對

木龍骨
dragontiger 發表于 2021-01-26 21:27
日本一個生鐵燒水煲就要一萬幾千,喜歡的人就愿意花這個錢的。

日本這個設計電機基本只要可以全隱藏起來了,國內桌面機這么大的實在沒能看的還都鋁機為主鑄鐵的好像都沒
回復 支持 反對

看著流口水
回復 支持 反對

算成人民幣多少錢
回復 支持 反對

kt94 發表于 2021-01-26 22:02
算成人民幣多少錢

不到五萬
回復 支持 反對

這個價格在國內可以買臺能干活的二手CNC加工中心了
回復 支持 1 反對 0

暴牙精機 發表于 2021-01-26 22:26
這個價格在國內可以買臺能干活的二手CNC加工中心了

家里桌子上放不下
回復 支持 反對

yuewang 發表于 2021-1-26 22:29
家里桌子上放不下

那個MON的機器, 桌子上能放呀.  300多斤,  我感覺, 比這個靠譜. 只是沒把Z軸電機藏起來.    Y 和X軸和這個一樣的,   MON那個外觀做得也可以, 價格是這個鬼子貨的40%,   并且用的是伺服電機.   我感覺還是比較靠譜.

因為我五月份搞了一臺, 用得不錯
回復 支持 反對

阿余 發表于 2021-01-26 22:37
那個MON的機器, 桌子上能放呀.  300多斤,  我感覺, 比這個靠譜. 只是沒把Z軸電機藏起來.    Y 和X軸和這個一樣的,   MON那個外觀做得也可以, 價格是這個鬼子貨的40%,   并且用的是伺服電機.   我感覺還是比較靠譜.

因為我今年搞了一臺, 用得不錯

MON有圖么看看,300多斤的機器要是不是實心的也不小了小鬼子這個用的42電機挺小的
回復 支持 反對

yuewang 發表于 2021-1-26 22:46
MON有圖么看看,300多斤的機器要是不是實心的也不小了小鬼子這個用的42電機挺小的

MON 的機器..我新的時候, 拍過相片, 不知道丟哪了, 你可以上淘寶找下. 他店里有相片.

新的時候很漂亮 ,    當然, 在我手上用嘛..  天天雕木頭,  那哪能好看得起來?  現在已經臟得不行了,    這機器, 每天要干活估計18小時以上.  因為從早上五點多, 要一直干到晚上十一二點.

大清早我才不會起來給他裝料, 我是把料裝好,  電腦上裝個按鍵精靈, 定好時,  5點多鐘起就給我干活了.

就這樣,  連續幾個月都不關機的.

日本cnc桌面機
回復 支持 反對

阿余 發表于 2021-01-26 22:51

MON 的機器..我新的時候, 拍過相片, 不知道丟哪了, 你可以上淘寶找下. 他店里有相片.

新的時候很漂亮 ,    當然, 在我手上用嘛..  天天雕木頭,  那哪能好看得起來?  現在已經臟得不行了,    這機器, 每天要干活估計18小時以上.  因為從早上五點多, 要一直干到晚上十一二點.

大清早我才不會起來給他裝料, 我是把料裝好,  電腦上裝個按鍵精靈, 定好時,  5點多鐘起就給我干活了.

就這樣,  連續幾個月都不關機的.

找了找看了看個頭好像有點大了占桌子空間
回復 支持 反對

堅決抵制日貨
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊